Feedback
We quote our customers

4.9 Stars

Average calculated from 1463 ratings

Give feedback

We quote our customers

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. We invite you to also share what your experience with CABINET has been like so far. We look forward to your feedback.

Unser einfacher Stauraumschrank ist wunderbar geworden und alles so ausgeführt wir besprochen. Tolle Sache. Wir empfehlen die Firma Jourdan gerne weiter.

German Simmel, Neulingen | 07.12.2022

Lieber Herr Jourdan, es hat etwas gedauert, aber nun nehme ich mit die Zeit. Der Einbau unserer neuen Cabinet Ankleide ist perfekt geworden. Über Eck und in die Dachschräge mit so viel Raumnutzung, das hätte ich nicht gedacht, das sie das so perfekt aus planen. Auch der kleine Schrank für meinen Mann ist toll in die Dachschräge eingebaut. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und den perfekten Einbau.

Langer, Kämpfelbach | 06.12.2022

erstklassiger Service, auch wenn es nur um Kleinigkeiten geht.

U. S. aus Darmstadt

Ersatzteile Uwe S. , Traisa | 05.12.2022

Vielen Dank, wir sind seeehr zufrieden!! Toller Service, sehr freundliche Beratung, sämtliche Termine und Vereinbarungen wurden eingehalten. Die Handwerker vor Ort waren super, Ausführung perfekt. Vielen Dank nochmal, wir empfehlen Sie gerne weiter...

Martin Doll, Unterhaching | 01.12.2022

Wir haben bereits den dritten Cabinet Einbauschrank bekommen, wie erwartet ist auch der Schlafzimmerschrank toll geworden. Super Beratung von Herr Jourdan und perfekt eingebaut von den Monteuren. Wir können die Firma Jourdan nur empfehlen,

Turin, Pforzheim | 29.11.2022

Ich kann Cabinet/Woodlines rundum empfehlen. Der Erstkontakt im Münchner Geschäft war sehr freundlich, kompetent und in jeder Hinsicht professionell.

Wir haben Schiebetüren für einen bereits vorhandenen Schlafzimmerschrank bestellt. Die Türen wurden zur angekündigten Lieferzeit geliefert und perfekt, geräuschlos und sauber montiert. Wir sind happy mit unserer neuen Schranklösung. Danke an das Cabinet/Woodlines Team!

Regina Albrecht, München | 20.11.2022

Wir wurden bestens beraten, sowohl in der Ausstellung, als auch bei uns zuhause beim Aufmaß. Der Aufbau wurde von den Mitarbeitern der Firma Frank schnell und sauber ausgeführt. Wir sind absolut zufrieden und werden beim nächsten Projekt gerne wieder mit Herrn Frank und seinem Team zusammenarbeiten. Die Lieferzeit war zwar ziemlich lange, aber für das Ergebnis hat sich das Warten gelohnt.

Joachim Münch, Bad Kreuznach | 19.11.2022

Teuer, aber sehr gute Planung und Ausführung; Lieferung und Montage sogar noch vor dem vereinbarten Termin

Bettina Kurrle , Gräfelfing | 18.11.2022

Genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Mit toller Beratung und Ausführung.

Gangluff, Bad Kreuznach | 10.11.2022

Vom Erstgespräch über die Planung bis zur Umsetzung hochprofessionell. Vielen Dank und gerne wieder.

Torsten Jud, Rülzheim | 04.11.2022

Ausgiebige Beratung und gute Hilfestellung bei der finalen Schrankplanung inklusive sinnvoller Vorschläge zur Gestaltung. Alle meine Ideen wurden aufgegriffen und mit Drehtüren sowie einer teilweise offenen Gestaltung habe ich die für mich optimale Wunschlösung gefunden. Der Einbau erfolgte trotz schwieriger Raumsituation (schiefe, ungleiche Wände) sauber und einwandfrei. Klare Weiterempfehlung.

Gabriele O., Berlin | 29.10.2022

Vom Vorgespräch zur Idee, von der Planung zum Aufmaß, termintreue Lieferung und ein kompetentes Aufbauteam. Dickes Lob an alle beteiligten Ansprechpartner. Eine klare Empfehlung!

Stefan Schwirtz, Hannover | 27.10.2022

Your opinion counts!
How satisfied are you with us?

The current average rating always shows you how satisfied our customers are. Share your opinion with us and take part in the CABINET customer satisfaction rating.

Thank you for your opinion!
We quote:

Please rate your satisfaction with CABINET


(Higher satisfaction = more stars)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Any questions? Your contact person will be happy to help:

CS Schranksysteme/Luxembourg

17, Rue de Beggen
L-1221 Luxembourg

+352 2620 1553

info@cabinet.lu

Öffnungszeiten:

Mon - Sat: 10.00 am - 06.00 pm

Please arrange your personal consultation appointment with us in advance:

Contact & Appointment request