Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1328 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

17.10.2021

Wir haben schon mehrere Aufträge an Dörr planen + einrichten vergeben und sind sehr zufrieden.Beratung und Durchführung der Arbeiten lassen nichts zu wünschen übrig.Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

Matthias Denzer, Ludwigshafen

11.10.2021

Kompetente,umfassende und aufmerksame Beratung, Material und Beschläge sind hochwertig. Einbau wurde in sehr guter Oualität, fach- und sachkundig, umsichtig und Perfekt ausgeführt. Eine klare Weiterempfehlung!

L. Eppendorfer, Taucha

10.10.2021

Wir vermissen eine Stellungnahme über WENDT, Winterthur. 2 Projekte ( 1x Schweiz, 1 x Florida) wurden gemeinsam durchgezogen und nur allerbeste Erfahrungen gemacht. Sauberste Arbeit und professionelle Beratung. Jetzt kommt Objekt # 3 = Erweiterung in unserem Schweizer Heim. Wer das erstellt - da gibt es nur eine Firma aus Winterthur.

Klaus Kreuter, CH 8345 ADETSWIL/Schweiz

10.10.2021

Wir hatten eine kleine Reparatur an unserem Einbauschrank ( ca 3 Jahre alt), mit dem wir sehr zufrieden sind. Diese würde kurzfristig, unbürokratisch und vom Geschäftsführer selbst erledigt. Sehr zu empfehlen und hier wird der Service groß geschrieben!

Peter Ohl, Barsbüttel

09.10.2021

Kompetente Beratung, super Ideen, um bei wenig Platz das Optimale herauszuholen. Alles wurde termingerecht, sauber und präzise von Herrn Bauer und seinem Team erledigt. Unser „ Schrankzimmer“ ist perfekt geworden. Gerne wieder und nur zu empfehlen!

Andretzki, Karlsruhe

01.10.2021

Vielen Dank für die professionelle saubere und präzise Arbeit an meinem Kleiderschrank/Einbauschrank. Sowohl die Beratung durch Herrn Nagel als auch der Einbau durch Herrn Bauer und Schreiner Reiner waren absolut TOP. Ich bin mehr als zufrieden und absolut begeistert.

Michaela K, Karlsruhe

30.09.2021

Der Einbau in die Schräge und in eine enge verwinkelte Situation wurde bestens geplant und ausgeführt.

Die 2 Monteure haben schnell, fleißig, pünktlich, sauber und ruhig gearbeitet.

Weimer, Tübingen

27.09.2021

Tolle Beratung, tolle Umsetzung und gelungene Montage. Termintreu, angenehmes Klima, sehr zu empfehlen.

Fam. Trenkle (PLZ 75031)

 

Anonyme, Eppingen

18.09.2021

Wir hatten eine sehr gute Beratung und der Einbau wurde extrem professionell und umsichtig durchgeführt. Alles war gut vorbereitet und die Zimmer wurden in einen super Zustand verlassen.

Das Ergebnis übertrifft sogar noch unsere Erwartungen - wir können Hr. Bauer nur empfehlen - so macht Schrank kaufen wirklich Spass.

Kleiser, Rastatt

07.09.2021

Individuell und professionell.

Von der Planung bis zur Fertigstellung alles prima.

Anonyme, Paderborn

06.09.2021

Wir sind mit unserem neuen Einbauschrank sehr zufrieden. Das ganze Projekt war von Anfang an gut durchdacht, wir haben uns gut beraten und vor allem verstanden gefühlt. Von vornherein spielte sowohl die Architektur des Hauses als auch die übrige Gestaltung der Innenräume eine große Rolle beim Design des Schranks. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, nicht zuletzt weil die Installateure nicht nur stumpf eingebaut, sondern auch dabei mitgedacht und vor Ort noch Verbesserungsvorschläge gemacht haben. Gerne wieder!

Stefan Cink, Paderborn

01.09.2021

Super Service und völlig unkompliziert. Habe dummerweise selbst drei Regalbodenträgerhalterung zerstört, was einfach echt blöd war. Nach einem Anruf und der Klärung was ausgetauscht werden muss, war ein Kollege noch am gleichen Tag mit den Ersatzteilen bei uns vor Ort. Wir haben gemeinsam den Schaden behoben (also die defekten Teile ausgetauscht). War alles locker und hat Spaß gemacht. Somit: Immer wieder gerne. Qualität und Markenkauf zahlt sich am Ende aus. P&G S. aus Herdecke👍

Peter&Gaby S., Herdecke

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CS Schranksysteme/Luxembourg

17, Rue de Beggen
L-1221 Luxembourg

+352 2620 1553

info@cabinet.lu