Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1446 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Pünktliche und saubere Lieferung schöner, sinnvoller Möbel. Sehr freundliche und angenehme Kollegen mit guter Beratung.

Daniela Göttel , Gröbenzell | 05.10.2022

Die Einbauschränke von Cabinet sind von der Beratung bis über dem Aussuchen der perfekten individuellen einzelnen Elemente und dem Aufbau durch einen top Tischler eine klasse Wahl gewesen.

Ich verzichte hier auf Fotos, da die Bilder der Qualität nicht gerecht werden.

Bin begeistert!

Anonyme, Pinneberg | 04.10.2022

Liebes Cabinet-Team,

wir möchten uns sehr herzlich für die freundliche und professionelle Beratung bedanken. Unsere drei Schränke sind von erstklassiger Qualität und die Montage hat auch hervorragend geklappt. Vielen Dank, dass sie alle unser neues Zuhause verschönert haben.

Beste Grüße

A. Wetjen

A. Wetjen, 20257 Hamburg | 03.10.2022

Wir sind sehr zufrieden, wunschlos Glücklich!!!

A.S. G., Darmstadt | 30.09.2022

Von der ersten Beratung bis hin zur Lieferung einfach nur Klasse !

Anonyme, Paderborn | 29.09.2022

Alles toll, wir können CABINET weiterempfehlen!

Anonyme, München | 28.09.2022

Wir haben ein Regalsystem mit Sitzbank unter dem Fenster nach Maß bekommen, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderschön, super geplant und perfekt ausgeführt. Vielen Dank!

Familie Frank, Eggenstein | 23.08.2022

Ich bin begeistert vom Anfang des Entwurfs, bis zum Ende der Schiebetür! Einfach zauberhaft!

Großen Dank an Herrn Rudolph und der Tischlerei Warnecke

Liebe Grüße Monika Landre

Monika Landre, Isernhagen | 18.08.2022

Gute Beratung vor Ort und perfekte Ausführung. Saubere und präzise Arbeit.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Absolut weiter zu empfehlen.

Karl-Heinz Gerszewski 15.08.2022

Karl-Heinz Gerszewski, Gelsenkirchen | 15.08.2022

Ich bin super zufrieden. Von der Beratung, Ausmessen bis hin zur Installation. Top. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Ginette Baddé , Sinz | 08.08.2022

Sehr kompetente und liebe Beratung bei beiden Bestellungen (Ankleideraum und Schlafzimmer). Saubere und schnelle Montage. Ich bin sehr zufrieden mit den Endresultaten und werde Cabinet sicherlich weiterempfehlen:)

Tanja Ernster, Helmsange | 05.08.2022

Vor einigen Monaten wurde unser Ankleidezimmer von Cabinet neu gestaltet. Bei der Planung erstklassige Beratung. Die Lieferzeit auf den Tag genau. Der Einbau völlig problemlos. Und das Wichtigste, wir sind total zufrieden.

Das ganze war nicht gerade billig, aber die Qualität und Ausführung einfach super.

Vielen Dank!

Richard Krekeler

Richard Krekeler, Ettlingen | 04.08.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CS Schranksysteme/Luxembourg

17, Rue de Beggen
L-1221 Luxembourg

+352 2620 1553

info@cabinet.lu