Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1398 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons
nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

24.05.2022

Wir kennen seit Jahren die Produkte von 'Cabinet' zu Hause und in unseren Mietwohnungen. Was 'Cabinet Bielefeld' von vorigen 'Cabinet' Unternehmen unterscheidet, ist das Streben zum Exzellenten. Dies zeigt sich besonders in dem tiefen Wissen von Frau Heinc und ihrer sorgfältigen Planung der Garderobe in einem kleinen Apartment. Hier optimierte sie die pragmatische Nutzung des vorhandenen Raums für Kleidung und Haushaltsgeräte. Dabei achtete sie auch auf eine schiefe Wand, die ihre Messungen vor Ort ergaben. Die eingebaute Garderobe hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit Blick auf die hudeligen Arbeiten die man heute leider öfters erfahren muss, ist die gewissenhafte Betreuung von Frau Heinc eine erfreuliche Bestätigung von Liebe am Werk.

Prof. Dr. Klaus Beyenbach, Osnabrueck

18.05.2022

Herr Bauer und seine Mitarbeiter haben für uns eine Schrankwand nach unseren Wünschen geplant und auch nicht übliche Sonderwünsche berücksichtigt und möglich gemacht.Die Terminierung klappte perfekt und auch der Aufbau lief unproblematisch , sauber , präzise und schnell.Man merkt ,dass man es mit absoluten Fachleuten zu tun hat! Jederzeit weiterzuempfehlen!

J.H-W.,Karlsruhe

Jutta Herpertz-Weigel, Karlsruhe

18.05.2022

Wir erhielten eine gute Beratung bei der Planung eines großen Einbauschranks für das Kinderzimmer, der für uns sehr funktional und äußerlich ansprechend umgesetzt wurde. Das freundliche Montageteam arbeitete sorgfältig und schnell. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder auf die Expertise von Cerny Schranksysteme zurückgreifen.

Angelika W., Berlin

11.05.2022

Hallo, sehr nettes und kompetentes Personal. Wir sind sehr zufrieden.

 

Christina Dalladas

Christina Dalladas, Buxtehude

10.05.2022

Es hat, wie immer, alles super geklappt!

Anonyme, Eningen unter Achalm

04.05.2022

Mit dem Einbauschrank sind wir sehr zufrieden, hat seinen Preis aber sehr gut. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und

haben sehr gut gearbeitet. Absolut Top.

Anonyme, Karlsfeld

04.05.2022

5 Sterne für die Planung, 5 Sterne für die Ausführung, Qualität, den Aufbau und natürlich insgesamt den Ablauf. Ein Schrank von herausragender Qualität und individueller Machart. Es ist bereits mein 2. Schrank und ich kann Herrn Lüning und sein Team jedem weiterempfehlen. Dankeschön an Frau Heinc für die tolle Planung!

Manuela Ferling, Bad Oeynhausen

02.05.2022

Wir sind mit unserem Einbauschrank sehr zufrieden. Jeder unserer individuelle Wünsche wurde perfekt umgesetzt. Vielen Dank an das gesamte Team. Besonders an Frau Löffler für ihre sehr freundlichen und kompetenten Beratung sowie den einwandfreie Montage durch den Chef. Der nächste Schrank kommt bestimmt :)

Dr. Anna Lang, Dresden

02.05.2022

Die Firma Jourdan mein Design hat unseren Garderobenschrank paßgenau geplant und montiert. Tolle Ausstattung mit Schuhfachböden, Schubladen und Kleiderstangen, alles perfekt aus geplant. Die roten Türen in RAL lackiert passend zur vorhandenen Einrichtung exakt getroffen. TOP Arbeit, vielen Dank, wir empfehlen sie gerne weiter.

Feix, Knittlingen

27.04.2022

Wir haben mit der Firma Jourdan nur die besten Erfahrungen gemacht. Wir haben zwei Schränke bestellt, welch nach unseren Vorgaben exakt umgesetzt wurde, pünktlich und sauber montiert. Cabinet ist auch ein tolles System. Danke an den Herrn Jourdan für die tolle Arbeit.

von Wachter, Nagold

26.04.2022

Super Arbeit

Anonyme, München

21.04.2022

Toller Service ! - Toller Schrank ! - Top Qualität !

J. M., Darmstadt

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CS Schranksysteme/Luxembourg

17, Rue de Beggen
L-1221 Luxembourg

+352 2620 1553

info@cabinet.lu