Feedback
Lisez les avis de nos clients.

4.9 Étoiles

Calculer la moyenne de 1473 évaluations

Donner des commentaires

Nous citons nos clients

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi avec nous vos expériences avec CABINET jusqu'à ce jour. Nous serions ravis d'avoir votre évaluation.

Perfekte Beratung, Muster zum anschauen und anfassen, saubere Montage, bei Fragen kurzfristig erreichbar, faire Preise, hochwertige Komponenten … wir sind sehr zufrieden.

Anonyme, Freital | 07.02.2023

Gute Beratung, professionelle Ausführung

Anonyme, Dresden | 23.01.2023

Von der Beratung bis zur Ausführung absolut professionell und 100% empfehlenswert. Vielen Dank für unsere passgenauen Lösungen in Flur und Schlafzimmer!

F. Böhle, Karlsfeld | 19.01.2023

Die Schreinerei Frank hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Angefangen bei der Beratung in der Ausstellung, über die Planung am PC bis hin zum Aufbau. Und das Endergebnis fasziniert mich jeden Tag auf‘s neue. Super. Vielen Dank auch an das ganze Team.

Karst , Sprendlingen | 12.01.2023

Wir haben einen Garderobenschrank und im zweiten Schritt noch ein passendes Sideboard dazu bekommen, alles paßt prima zusammen, sieht toll aus.

Auch wenn die Sachen nicht ganz günstig waren, es hat sich gelohnt. Vielen Dank Herr Jourdan, wir sind so begeistert und empfehlen sie gerne weiter.

Selenin, Neuenbürg | 11.01.2023

Von der Beratung bis zur Montage alles Top.

Und das schönste, wir haben jeden Tag Freude an dem gelieferten Schrank

German und Inge Simmel, Neulingen | 20.12.2022

Wir danken dem Cabinet-Team Düsseldorf für die tolle Umsetzung des Schranksystems im Schlafzimmer. Es war eine große Herausforderung die sich Herr Evens stellen musste, um unserere Wünsche umzusetzen. Die Beratung durch Herrn Evens hat uns bis in die kleinsten Details überzeugt.

Auch der Montagebetrieb Klims Barkalovs hat zu unserer vollsten Zufriedenheit die Arbeiten ausgeführt.

Wir werden Cabinet Düsseldorf immer gerne weiter empfehlen.

Georg und Brigitte Steuten

Georg Steuten, Krefeld | 17.12.2022

Von der Planung bis zur Ausführung war alles auf dem Punkt. Wir sind absolut zufrieden und werden uns bei Bedarf wieder an Sie wenden. Hervorzuheben ist neben der Fachkompetenz noch die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit!

Anonyme, Reutlingen | 13.12.2022

Bereits unser dritter Cabinet-Schrank und wir sind wieder rundum zufrieden: Top Beratung und Service, perfekter Aufbau und toller Schrank! Herzlichen Dank dafür!

Radl, Bad Urach | 13.12.2022

Wir haben Cabinet bereits vor Jahren für uns entdeckt und waren immer sehr zufrieden, so auch dieses mal. Nur schade dass die schönen und guten Sachen immer teurer werden. Mal sehen wie lange wir uns Cabinet noch leisten können.

Kammerer, Reutlingen | 13.12.2022

Sehr gute Arbeit, schnell, zuverlässig, sehr freundlicher Kontakt

Dr. Sophie Mortazawi, Durmersheim | 11.12.2022

Lieber Herr Jourdan, es hat etwas gedauert, aber nun nehme ich mit die Zeit. Der Einbau unserer neuen Cabinet Ankleide ist perfekt geworden. Über Eck und in die Dachschräge mit so viel Raumnutzung, das hätte ich nicht gedacht, das sie das so perfekt aus planen. Auch der kleine Schrank für meinen Mann ist toll in die Dachschräge eingebaut. Wir können sie nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung und den perfekten Einbau.

Langer, Kämpfelbach | 06.12.2022

Votre avis compte !
Quel est votre degré de satisfaction de nos services ?

L'évaluation moyenne toujours actualisée vous démontre le degré de satisfaction de nos clients. Partagez aussi votre opinion avec nous et intégrez la mesure de satisfaction des clients de CABINET.

Merci pour votre avis!
Nous citons:

Veuillez indiquer votre degré de satisfaction concernant le CABINET:


(Plus de satisfaction = plus d'étoiles)

Sie möchten uns auch Bilder von Ihrem neuen CABINET-Schrank zeigen? Hier können Sie Ihre Fotos hochladen. Diese werden anschließend auf www.cabinet.de/kundenbilder präsentiert.

Vous avez d'autres questions ? Votre interlocuteur vous accompagnera volontiers :

CS Schranksysteme/Luxembourg

17, Rue de Beggen
L-1221 Luxembourg

+352 2620 1553

info@cabinet.lu